鮭フライ南蛮

材料(2人分)
-
さけ
2切れ
-
塩・こしょう
適宜
-
小麦粉
大さじ1
-
たまねぎ
30g
-
にんじん
30g
-
パプリカ
30g
-
サラダ油
適宜
-
80g
作り方
- 1塩・こしょうをした鮭に小麦粉をまぶし、油で揚げる。
- 2せん切りにしたたまねぎ、にんじん、パプリカを皿に盛り付け、鮭を並べ、甘酢あんかけのたれをからめる。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 330kcal
- たんぱく質
- 17.9 g
- 脂質
- 17.1 g
- 炭水化物
- 24.0 g
- 食塩相当量
- 2.2 g