ベジラップ
材料(4人分)
-
だいこん
1/3本
-
きゅうり
1本
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にんじん
1/2本
-
1カップ
-
牛カルビ焼肉用
400g
-
塩・こしょう
適宜
作り方
- 1だいこんは2mm程度の薄切りにし、きゅうり、にんじんはピーラーなどで1mm程度の薄切りにする。
- 2①を千枚漬の酢に半日漬け、漬け液をきる。
- 3牛肉を焼き、お好みで軽く塩・こしょうをする。
- 4③の肉を②で巻いたら完成。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 292kcal
- たんぱく質
- 18.5 g
- 脂質
- 17.5 g
- 炭水化物
- 12.6 g
- 食塩相当量
- 1.3 g