ベジラップ

調理時間
10分
エネルギー
292kcal
塩分
1.3 g
  • 1人分あたり

材料(4人分)

  • だいこん

    1/3本

  • きゅうり

    1本

  • にんじん

    1/2本

  • オタフク千枚漬の酢

    1カップ

  • 牛カルビ焼肉用

    400g

  • 塩・こしょう

    適宜

作り方

  1. 1だいこんは2mm程度の薄切りにし、きゅうり、にんじんはピーラーなどで1mm程度の薄切りにする。
  2. 2①を千枚漬の酢に半日漬け、漬け液をきる。
  3. 3牛肉を焼き、お好みで軽く塩・こしょうをする。
  4. 4③の肉を②で巻いたら完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
292kcal
たんぱく質
18.5 g
脂質
17.5 g
炭水化物
12.6 g
食塩相当量
1.3 g