色いろ野菜のピクルス
材料(5人分)
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きゅうり
1本(100g)
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だいこん
長さ3㎝(100g)
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にんじん
1/2本(80g)
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パプリカ(黄)
1/3個(40g)
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パプリカ(赤)
1/3個(40g)
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250ml
作り方
- 1野菜をスティック状に切る。
- 2ピクルスの酢を加え、1時間程度漬けたら出来上がり。
ポイント
漬込み後は冷蔵庫へ保存してください。 召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。 1週間を目安に召し上がってください。 |
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 42kcal
- たんぱく質
- 0.5 g
- 脂質
- 0.1 g
- 炭水化物
- 9.9 g
- 食塩相当量
- 0.6 g