色いろ野菜のピクルス
材料(5人分)
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                    きゅうり 1本(100g) 
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                    だいこん 長さ3㎝(100g) 
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                    にんじん 1/2本(80g) 
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                    パプリカ(黄) 1/3個(40g) 
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                    パプリカ(赤) 1/3個(40g) 
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                    250ml 
作り方
- 1野菜をスティック状に切る。
- 2ピクルスの酢を加え、1時間程度漬けたら出来上がり。
ポイント
                | 漬込み後は冷蔵庫へ保存してください。 召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。 1週間を目安に召し上がってください。 | 
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 42kcal
- たんぱく質
- 0.5 g
- 脂質
- 0.1 g
- 炭水化物
- 9.9 g
- 食塩相当量
- 0.6 g




