たまご大好きオムそば

幸せの黄色いたまご

調理時間
10分
エネルギー
886kcal
塩分
4.9 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1フライパンを中火で熱して、軽くほぐした麺を5分香ばしく炒めて、お皿にとる。
  2. 2豚バラ肉、たまねぎ、キャベツ、にんじんの順に炒め、火を通す。
  3. 3炒めた麺、天かす天華、青ねぎを加え炒め、焼そばソースで味付け、ボウルに取る。
  4. 4卵を溶き、フライパンを中火で熱して、薄焼き卵を作る。
  5. 5その中に③を入れ、オムレツのように包む。
  6. 6お皿に盛り付け、トマトケチャップをかけて出来上がり!

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
886kcal
たんぱく質
29.7 g
脂質
43.2 g
炭水化物
88.4 g
食塩相当量
4.9 g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!