専門店の味!濃厚甘口焼きそば

調理時間
10分未満
エネルギー
631kcal
塩分
4.2 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、お皿にとる。
  2. 2豚肉をよく炒め、キャベツと天かすを加えて、麺をかぶせて蒸し焼きに。
  3. 3全体を混ぜあわせソースで仕上げる。
  4. 4青のりをかけて出来上がり。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
631kcal
たんぱく質
16.7 g
脂質
22.8 g
炭水化物
86.1 g
食塩相当量
4.2 g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!