専門店の味!濃厚甘口焼きそば
材料(1人分)
-
焼そば麺
1玉
-
キャベツ(角切り)
50g
-
豚バラ肉
40g
-
50g
-
10g
-
適宜
作り方
- 1軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、お皿にとる。
- 2豚肉をよく炒め、キャベツと天かすを加えて、麺をかぶせて蒸し焼きに。
- 3全体を混ぜあわせソースで仕上げる。
- 4青のりをかけて出来上がり。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 631kcal
- たんぱく質
- 16.7 g
- 脂質
- 22.8 g
- 炭水化物
- 86.1 g
- 食塩相当量
- 4.2 g