とりの照り焼き

調理時間
15分
エネルギー
355kcal
塩分
1.5 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

  • 鶏もも肉(一口大)

    1枚

  • キャベツ(2mm×3㎝せん切り)

    1枚

  • プチトマト

    2個

  • パセリ

    適量

  • サラダ油

    適量

  • オタフク焼そばソース

    大さじ2

  • 砂糖

    大さじ1

作り方

  1. 1焼そばソースと砂糖を混ぜておく。
  2. 2鶏肉を皮目から焼き、ひっくり返して、ふたをして焼く。
  3. 3両面が焼け、火が通ったら、①のソースを絡めて軽く炒める。
  4. 4お皿にキャベツ、プチトマト、パセリと一緒に盛り付けて完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
355kcal
たんぱく質
25.1 g
脂質
21.1 g
炭水化物
13.3 g
食塩相当量
1.5 g