とりの照り焼き

材料(1人分)
-
鶏もも肉(一口大)
1枚
-
キャベツ(2mm×3㎝せん切り)
1枚
-
プチトマト
2個
-
パセリ
適量
-
サラダ油
適量
-
大さじ2
-
砂糖
大さじ1
作り方
- 1焼そばソースと砂糖を混ぜておく。
- 2鶏肉を皮目から焼き、ひっくり返して、ふたをして焼く。
- 3両面が焼け、火が通ったら、①のソースを絡めて軽く炒める。
- 4お皿にキャベツ、プチトマト、パセリと一緒に盛り付けて完成。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 355kcal
- たんぱく質
- 25.1 g
- 脂質
- 21.1 g
- 炭水化物
- 13.3 g
- 食塩相当量
- 1.5 g