調理時間
20分
エネルギー
-
塩分
-
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1水に小麦粉を混ぜて生地を作る。鉄板に生地をひき、かつお粉をかける。
  2. 2青ねぎ、じゃがいもをのせる。
  3. 3キャベツ、牛すじコンニャク煮、天かす天華をのせる。
  4. 4上から生地を全体にかける。
  5. 5ひっくり返して、じゃがいもをつぶすようにヘラでおさえる。
  6. 63分程度焼いたら、ひっくり返してソースをぬり、再度3分焼く。半分に折って盛り付ける。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
-
たんぱく質
-
脂質
-
炭水化物
-
食塩相当量
-