にくてん

材料(1人分)
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薄力粉
20g
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水
30ml
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キャベツ
70g
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おでんのじゃがいも
50g
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40g
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青ねぎ
5g
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紅しょうが
5g
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10g
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適宜
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適宜
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40g
作り方
- 1水に小麦粉を混ぜて生地を作る。鉄板に生地をひき、かつお粉をかける。
- 2青ねぎ、じゃがいもをのせる。
- 3キャベツ、牛すじコンニャク煮、天かす天華をのせる。
- 4上から生地を全体にかける。
- 5ひっくり返して、じゃがいもをつぶすようにヘラでおさえる。
- 63分程度焼いたら、ひっくり返してソースをぬり、再度3分焼く。半分に折って盛り付ける。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
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- たんぱく質
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- 脂質
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- 炭水化物
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- 食塩相当量
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