お好みチャーハン

調理時間
10分
エネルギー
542kcal
塩分
2.3 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1とうもろこしは、実を包丁でそぎ取る。
  2. 2にんじん、たまねぎはみじん切りにする。
  3. 3フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、にんじん、たまねぎ、とうもろこしを入れて炒め、塩・こしょうをする。
  4. 4ごはんを加えてさらに炒め、お好みソースで味を調える。
  5. 5器に④のチャーハンを盛り、青のりをふる。
ポイント
【ご注意】使用する食材によりここで表示していないアレルゲンが含まれる可能性がございます。ご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
542kcal
たんぱく質
16.2 g
脂質
8.8 g
炭水化物
95.5 g
食塩相当量
2.3 g