レンジde簡単焼そば(塩)

春休みのランチメニューに!

調理時間
10分
エネルギー
526kcal
塩分
5.6g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1ウインナーをはさみで切る。
  2. 2耐熱容器もしくは耐熱皿に、麺、塩焼そばソース、サラダ油、天かす、カットキャベツ、ウインナーの順に乗せる。
  3. 3ふんわりとラップをかける。
  4. 4電子レンジで600W4分加熱して、しっかり全体を混ぜて、完成!
ポイント

食材カットをはさみでやると、洗い物も少なくてオッケー!

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
526kcal
たんぱく質
15.0g
脂質
23.9g
炭水化物
70.1g
食塩相当量
5.6g

おいしい焼き方

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