調理時間
15分
エネルギー
78kcal
塩分
1.3 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り肉

    200g

  • 鶏つくね

    100g

  • 白菜

    200g

  • 水菜

    50g

  • 白ねぎ

    30g

  • にんじん

    30g

  • 木綿豆腐

    150g

  • 豆乳

    400ml

  • 200ml

  • オタフク塩焼そばソース

    140g

作り方

  1. 1具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2鍋に塩焼そばソース、豆乳と水を入れて中火にかける。
  3. 3鍋に具材を入れて煮込む。沸騰しすぎないように気を付ける。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
78kcal
たんぱく質
1.0 g
脂質
6.7 g
炭水化物
4.0 g
食塩相当量
1.3 g