塩豆乳鍋

材料(2人分)
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豚バラ薄切り肉
200g
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鶏つくね
100g
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白菜
200g
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水菜
50g
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白ねぎ
30g
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にんじん
30g
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木綿豆腐
150g
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豆乳
400ml
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水
200ml
-
140g
作り方
- 1具材を食べやすい大きさに切る。
- 2鍋に塩焼そばソース、豆乳と水を入れて中火にかける。
- 3鍋に具材を入れて煮込む。沸騰しすぎないように気を付ける。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 78kcal
- たんぱく質
- 1.0 g
- 脂質
- 6.7 g
- 炭水化物
- 4.0 g
- 食塩相当量
- 1.3 g