ねぎ塩豚チャーハン

調理時間
-
エネルギー
191kcal
塩分
0.8 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1豚バラ肉は一口大に切り、長ネギは好みの長さに切る。
  2. 2フライパンを熱して豚バラ肉を炒め、火が通ったら溶いた卵を入れる。
  3. 3軽く混ぜたらご飯を入れて混ぜ合わせ、長ネギを入れる。
  4. 4さっと炒めたら塩焼そばソースを入れて炒め、最後にごま油を入れて炒め合わせる。
  5. 5お皿に盛り付け、青ネギをトッピングする。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
191kcal
たんぱく質
8.5 g
脂質
2.8 g
炭水化物
31.0 g
食塩相当量
0.8 g