調理時間
15分
エネルギー
-
塩分
-

材料(2人分)

作り方

  1. 1アボカドは軽くつぶす。紫玉ねぎ、パクチーは粗みじんに切る。
  2. 2フライパンにサラダ油を入れ、合いびき肉を炒める。肉の色が変わってきたらケイジャンミックスのたれを入れて、火が通るまで炒め合わせる。
  3. 3耐熱容器にトルティーヤチップスを敷き、2の炒めたひき肉、アボカド、シュレッドチーズを順にのせる。オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
  4. 43が焼きあがったら、紫玉ねぎ、パクチーをちらす。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
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