デーツ入り パリ風おにぎり

洋風具材が新鮮!おしゃれ!

調理時間
10分
エネルギー
796kcal
塩分
1.7 g
  • 3個分あたり(3種類×1個ずつ)

材料(おにぎり2個×3種類)

作り方

  1. 1デーツはヘタと種を取り、1cm程度の大きさにカットする。
  2. 2ボウルにごはん、①のデーツ、それぞれの具材を加えて混ぜる。
  3. 3おにぎりの形に握ったら完成。
ポイント

あっという間にテーブルが華やかに!

このレシピに使われている商品

栄養成分(※3個分あたり(3種類×1個ずつ))

エネルギー
796kcal
たんぱく質
15.1 g
脂質
9.1 g
炭水化物
159.5 g
食塩相当量
1.7 g