桜えび焼そば

調理時間
10分
エネルギー
600kcal
塩分
4.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1フライパンに油を加え強火で熱し、ほぐした焼そば麺を炒める。
  2. 2豚肉を加えて炒め、さらにキャベツ、にんじんを加えて炒め、火が通ったら全体を混ぜ合わせる。
  3. 3もやし、桜えび、天かす、焼そばソースを加え混ぜ合わせる。
  4. 4ソースが全体に絡まったら。香りたつまでしっかり炒める。
  5. 5お皿にのせ、青のり、青ねぎをちらす。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
600kcal
たんぱく質
22.9 g
脂質
17.5 g
炭水化物
84.5 g
食塩相当量
4.4 g

おいしい焼き方

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