調理時間
15分
エネルギー
307kcal
塩分
3.0 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

  • 鶏肉

    200g

  • 白菜

    200g

  • ねぎ

    30g

  • にんじん

    30g

  • 椎茸

    2個

  • 豆腐

    150g

  • 400-500ml

  • オタフク塩焼そばソース

    140g

作り方

  1. 1具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2鍋に塩焼そばソースと水を入れ、煮立たせる。
  3. 3②に具材を入れて、煮込む。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
307kcal
たんぱく質
23.0 g
脂質
17.7 g
炭水化物
13.2 g
食塩相当量
3.0 g