ケイジャンビーフのチーズ焼き

材料(2人分)
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牛肉(肩ロース)
150g
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もやし
100g
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にんじん(短冊切り)
1/6本
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シュレッドチーズ
30g
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サラダ油
適量
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50g
作り方
- 1牛肉にケイジャンミックスのたれ30gをもみ込む。
- 2スキレット(またはフライパン)に油をなじませて強火で熱し、①を並べる。一度返して表面に焼き色がついたら取り出す。
- 3②のスキレットに、もやし、にんじんを加えて1~2分軽く炒め、残りのたれ20gを加えて②の肉をのせる。
- 4中火にしてシュレッドチーズをのせ、ふたをして1~2分チーズが溶けるまで焼く。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
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- たんぱく質
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- 脂質
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- 炭水化物
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- 食塩相当量
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