鉄板ジャンバラヤ

材料(1人分)
-
赤パプリカ(1cm角)
30g
-
玉ねぎ(みじん切)
30g
-
ウインナー(1cm幅)
40g
-
エビ
50g
-
セロリ(3mmスライス)
30g
-
鶏もも肉
120g
-
ごはん
180g
-
70g
作り方
- 1油を熱したフライパンで赤パプリカ、玉ねぎ、ウインナー、エビ、セロリを炒める。
- 2①に火が通ったらごはんを加えて全体を混ぜ合わせながら、たれを加えて全体を混ぜ合わせながら、たれを50g加えて更に炒める。
- 3鶏もも肉を焼き、たれ20gを絡めたら②の上にカットして盛りつける。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- -
- たんぱく質
- -
- 脂質
- -
- 炭水化物
- -
- 食塩相当量
- -