鉄板ジャンバラヤ

調理時間
20分
エネルギー
-
塩分
-

材料(1人分)

  • 赤パプリカ(1cm角)

    30g

  • 玉ねぎ(みじん切)

    30g

  • ウインナー(1cm幅)

    40g

  • エビ

    50g

  • セロリ(3mmスライス)

    30g

  • 鶏もも肉

    120g

  • ごはん

    180g

  • オタフクケイジャンミックスのたれ

    70g

作り方

  1. 1油を熱したフライパンで赤パプリカ、玉ねぎ、ウインナー、エビ、セロリを炒める。
  2. 2①に火が通ったらごはんを加えて全体を混ぜ合わせながら、たれを加えて全体を混ぜ合わせながら、たれを50g加えて更に炒める。
  3. 3鶏もも肉を焼き、たれ20gを絡めたら②の上にカットして盛りつける。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
-
たんぱく質
-
脂質
-
炭水化物
-
食塩相当量
-