デーツボートのリースサラダ

材料(一皿分)
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6粒
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■トッピング材料
以下すべて適量
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■チーズ(カマンベール、クリームチーズ)
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■生ハム
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■サラミ
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■ミニトマト
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■スプラウト
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■アボカド
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■赤粒こしょう
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■ミックスナッツ(くるみ、ピスタチオ等)
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お好みの野菜、ハーブ
適量
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バゲット
適量
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オリーブオイル
適量
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ブラックペッパー
適量
作り方
- 1デーツは種とヘタを取り、縦半分に切る。
- 2デーツの上にお好みの材料を組み合わせてトッピングし、デーツボートを作る。
- 3お皿の上にお好みの野菜、バゲットなどと②のデーツボートをバランスよく並べる。
- 4全体に軽くオリーブオイルとブラックペッパーをかけて完成。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※一皿あたり)
- エネルギー
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- たんぱく質
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- 脂質
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- 炭水化物
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- 食塩相当量
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