きのこと魚のホイル焼き

材料(1人分)
-
白身魚
1切れ
-
しめじ
30g
-
玉ねぎ
30g
-
にんじん
10g
-
料理酒
大さじ2
-
バター
5g
-
大さじ2
-
輪切りレモン
適量
-
青ネギ
適量
作り方
- 1アルミホイルにバター、白身魚、しめじ、玉ねぎ、にんじんを入れ、料理酒と塩焼そばソースをかける。
- 2アルミホイルを閉じて中火で6分加熱する。
- 3火が通ったら、お皿に移す。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 153kcal
- たんぱく質
- 15.7 g
- 脂質
- 4.8 g
- 炭水化物
- 10.7 g
- 食塩相当量
- 3.0 g