きのこと魚のホイル焼き

調理時間
15分
エネルギー
153kcal
塩分
3.0 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

  • 白身魚

    1切れ

  • しめじ

    30g

  • 玉ねぎ

    30g

  • にんじん

    10g

  • 料理酒

    大さじ2

  • バター

    5g

  • オタフク塩焼そばソース

    大さじ2

  • 輪切りレモン

    適量

  • 青ネギ

    適量

作り方

  1. 1アルミホイルにバター、白身魚、しめじ、玉ねぎ、にんじんを入れ、料理酒と塩焼そばソースをかける。
  2. 2アルミホイルを閉じて中火で6分加熱する。
  3. 3火が通ったら、お皿に移す。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
153kcal
たんぱく質
15.7 g
脂質
4.8 g
炭水化物
10.7 g
食塩相当量
3.0 g