秒でごちそう 冷しゃぶうどん

ソースをのせるだけで、いつものメニューがごちそうに

調理時間
-
エネルギー
616kcal
塩分
2.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1うどんは表示通りゆで、ザルにあげて流水で洗って冷ます。
  2. 2豚肉は色が変わるまでゆで、ザルにあげて冷ます。
  3. 3器に①②を盛り、ゆで卵とかいわれ大根をトッピングし、お肉にのせるソースをかける。
ポイント

お好みの野菜やトッピングで!

そうめんでも美味しくいただけます。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
616kcal
たんぱく質
30.9 g
脂質
28.7 g
炭水化物
52.2 g
食塩相当量
2.4 g