秒でごちそう お肉のサラダ

お野菜がたくさん食べられる!お好みのお肉や野菜でどうぞ。

調理時間
-
エネルギー
368kcal
塩分
1.5 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1鍋に湯を沸かし、豚肉を1枚ずつ広げてゆで、肉の色が変わったらザルに上げて冷ます。
  2. 2野菜を食べやすい大きさにカットする。
  3. 3器に野菜と①の豚肉を盛り、お肉にのせるソースをかける。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
368kcal
たんぱく質
25.0 g
脂質
24.1 g
炭水化物
9.2 g
食塩相当量
1.5 g