さっくり食感海老生春巻き

材料(2人分)
-
ライスペーパー
2枚
-
サニーレタス
6枚
-
えび
10尾
-
長ねぎ
20g
-
にんじん
20g
-
コチュジャン
20g
-
20g
-
20g
作り方
- 1ライスペーパーをぬるま湯にサッとくぐらせ、ボイルしたえびを5尾並べる。
- 2えび天入り天かす天華をのせ、サニーレタス、せん切りにしたにんじんをのせる。
- 3両端を中へ折り込み、手前からライスペーパーを丸めていく。
- 4おまかせ野菜漬の素コク旨みそとコチュジャンをブレンドし、上からかける。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 203kcal
- たんぱく質
- 9.8 g
- 脂質
- 4.8 g
- 炭水化物
- 30.0 g
- 食塩相当量
- 1.7 g