さっくり食感海老生春巻き

海老生春巻きに、えび感、さっくり感をプラス!

調理時間
30分
エネルギー
203kcal
塩分
1.7 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1ライスペーパーをぬるま湯にサッとくぐらせ、ボイルしたえびを5尾並べる。
  2. 2えび天入り天かす天華をのせ、サニーレタス、せん切りにしたにんじんをのせる。
  3. 3両端を中へ折り込み、手前からライスペーパーを丸めていく。
  4. 4おまかせ野菜漬の素コク旨みそとコチュジャンをブレンドし、上からかける。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
203kcal
たんぱく質
9.8 g
脂質
4.8 g
炭水化物
30.0 g
食塩相当量
1.7 g