豚のコク旨みそ漬け

調理時間
15分(漬け時間は除く)
エネルギー
330kcal
塩分
2.1 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1豚肉を筋切りをしておく。
  2. 2①とおまかせ野菜漬の素コク旨みそをポリ袋等に入れ、冷蔵庫で漬け込む。(半日程度~)
  3. 3漬け液を軽く落とし、油(分量外)をひいたフライパンで焼く。
  4. 4焼き上がり前に漬け液を大さじ1適度加えて絡め焼く。
  5. 5食べやすい大きさに切って盛り、お好みで野菜を添える。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
330kcal
たんぱく質
19.2 g
脂質
23.0 g
炭水化物
8.2 g
食塩相当量
2.1 g