ユニオン特級中濃ソース使用 焼きそば

材料(1人分)
-
焼そば麺
1玉
-
豚バラ肉
40g
-
キャベツ(角切り)
100g
-
もやし
50g
-
にんじん(せん切り)
10g
-
10g
-
50g
-
青のり
適宜
作り方
- 1軽くほぐした麺をしっかり炒める。
- 2麺を端に寄せて、豚バラ肉に火を通し、さらにキャベツ、にんじんを入れ、火が通ったら全体を混ぜ合わせる。
- 3もやし、天かす天華、特級中濃ソースを入れ、全体に絡まったらソースの香りが立つまで炒めて仕上げる。
- 4お皿に盛り付けて、お好みで青のりをかけて出来上がり
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 634kcal
- たんぱく質
- 17.1 g
- 脂質
- 23.1 g
- 炭水化物
- 86.4 g
- 食塩相当量
- 4.3 g