もやしマシマシ!にんにくスタミナ焼きそば

おうちでもお外でも!

調理時間
10分
エネルギー
693kcal
塩分
4.9 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1軽くほぐした麺をしっかり炒める。
  2. 2豚バラ肉に火を通し、さらにキャベツを入れ、火が通ったら全体を混ぜ合わせる。
  3. 3焼そばソース、天かすを入れ、全体にソースが絡まったらしっかり炒めて仕上げる。
  4. 4もやしとニラとにんにくチューブを入れて、サッと炒め、塩・こしょうする。
  5. 5器に③の焼そば、その上に④を盛りつける。
ポイント

盛り付けはもやしとニラを山のように!

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
693kcal
たんぱく質
21.9 g
脂質
23.4 g
炭水化物
97.7 g
食塩相当量
4.9 g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!