キャンプ焼きうどん

山椒のアクセントが相性抜群!

調理時間
15分
エネルギー
626kcal
塩分
4.9 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1フライパン(又は鉄板)を熱して、豚肉を炒める。
  2. 2豚肉の色が変わったら、たまねぎ、にんじんを加え炒める。
  3. 3②の上にキャベツ、天かす天華、うどんの順に混ぜ合わせながら炒める。
  4. 4キャンプソース山椒ピリリを加え、全体にまんべんなく炒める。
  5. 5お皿に盛りつけ、青ねぎをかけて出来上がり。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
626kcal
たんぱく質
16.6 g
脂質
25.2 g
炭水化物
80.0 g
食塩相当量
4.9 g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!