ホットサンド肉巻きおにぎり

材料(2人分)
-
豚バラ薄切り肉
8枚
-
白ごはん
200g
-
ごま
適量
-
大さじ2~3
作り方
- 1ホットサンドメーカーに豚肉を4枚ずつ十字に並べ、ごはんをのせ、豚肉の両端を折りたたむようにしてご飯をしっかり包む。
- 2ホットサンドメーカーで挟み、火にかけて両面を焼き、肉に火が通ったら、キャンプソース山椒ピリリを絡める。
- 3半分にカットし、ごまをふりかけ、完成!
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 626kcal
- たんぱく質
- 16.4 g
- 脂質
- 40.5 g
- 炭水化物
- 42.6 g
- 食塩相当量
- 1.1 g