ガーリーカリーサバサンド

調理時間
-
エネルギー
480kcal
塩分
2.5 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1さばは骨を取り、フライパンやグリルでこんがり焼き、火が通ったら、お好みソースガーリーカリーをからめる。
  2. 2紫たまねぎはスライス、グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎり、水けをふきとっておく。
  3. 3バケットは長さを半分にカットして横に切れ目を入れ、軽くトーストし、バターを塗る。
  4. 4グリーンリーフ、紫たまねぎとマヨネーズを①と一緒にはさむ。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
480kcal
たんぱく質
27.6 g
脂質
20.8 g
炭水化物
43.8 g
食塩相当量
2.5 g