ガーリーカリーサバサンド

材料(2人分)
-
バケット
1本(30cm)
-
さば(3枚おろし)
2切れ
-
紫たまねぎ
1/4個
-
グリーンリーフ
適量
-
バター
適量
-
マヨネーズ
適量
-
大さじ2~3
作り方
- 1さばは骨を取り、フライパンやグリルでこんがり焼き、火が通ったら、お好みソースガーリーカリーをからめる。
- 2紫たまねぎはスライス、グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎり、水けをふきとっておく。
- 3バケットは長さを半分にカットして横に切れ目を入れ、軽くトーストし、バターを塗る。
- 4グリーンリーフ、紫たまねぎとマヨネーズを①と一緒にはさむ。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 480kcal
- たんぱく質
- 27.6 g
- 脂質
- 20.8 g
- 炭水化物
- 43.8 g
- 食塩相当量
- 2.5 g