じゃがいもサバ―~ガーリーカリーがけ~

アウトドアにピッタリ!

調理時間
-
エネルギー
330kcal
塩分
2.1 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1じゃがいもはよく洗って皮つきのまま蒸す。
  2. 2さば缶とお好みソースガーリーカリーを混ぜ合わせておく。
  3. 3①が中まで火が通ったら、十字に切れ目を入れ、②とマヨネーズ、チーズをかける。
  4. 4ガスバーナーでチーズを炙る。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
330kcal
たんぱく質
19.1 g
脂質
12.5 g
炭水化物
34.3 g
食塩相当量
2.1 g