ガーリーカリーポトフ

アウトドアにピッタリ!

調理時間
-
エネルギー
186kcal
塩分
2.5 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1キャベツは1/4を2等分にくし形に、にんじんとたまねぎは2等分に切る。
    えびは背ワタを取る。
  2. 2鍋にサラダ油をひき、軽く野菜とえびに焼き色をつける。
  3. 3水を加えて煮込む。(30分)
  4. 4お好みソースガーリーカリーを加えてさらに煮込み、野菜に火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
186kcal
たんぱく質
10.5 g
脂質
5.7 g
炭水化物
24.6 g
食塩相当量
2.5 g