ガーリーカリー焼そば

お子様にもピッタリ!

調理時間
-
エネルギー
767kcal
塩分
5.2 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、お皿にとる。
  2. 2豚肉を炒め、たまねぎ、キャベツ、ピーマンの順に炒めて塩・こしょうをし、①をかぶせて、蒸し焼きにする。
  3. 3全体を混ぜ合わせ、天かす、お好みソースガーリーカリーを加えて仕上げる。
  4. 4お皿に盛りつけ、目玉焼きをトッピングする。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
767kcal
たんぱく質
25.3 g
脂質
32.6 g
炭水化物
88.7 g
食塩相当量
5.2 g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!