チンジャオロース風丼

調理時間
10分
エネルギー
329kcal
塩分
1.2 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1牛肉・ピーマンは細切りにする。
  2. 2牛肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3フライパンにごま油を入れ、②を炒め、火が通ったらピーマン・もやしを入れて炒める。
  4. 41歳からのお好みソースを加え、炒める。
  5. 5ご飯を盛り、④をのせる。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
329kcal
たんぱく質
11.8 g
脂質
9.6 g
炭水化物
46.4 g
食塩相当量
1.2 g