ガーリーカリーなホットサンド
材料(2人分)
-
食パン(6枚切り)
2枚
-
合挽き肉
120g
-
ピザ用チーズ
20g
-
30g
作り方
- 1合挽き肉を炒め、焼き色がついたら、ガーリーカリーで味付けする。
- 2ホットサンドメーカーを火にかけ、食パン、①、チーズ、食パンの順にのせ、ホットサンドメーカーで挟み、両面焼き色がつくように焼く。
- 3焼き目がついたら、半分に切り、お皿にとる。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 347kcal
- たんぱく質
- 19.5 g
- 脂質
- 14.5 g
- 炭水化物
- 32.8 g
- 食塩相当量
- 1.9 g