ガーリーカリーなホットサンド

ガーリーカリーとチーズの相性抜群!

調理時間
-
エネルギー
347kcal
塩分
1.9 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1合挽き肉を炒め、焼き色がついたら、ガーリーカリーで味付けする。
  2. 2ホットサンドメーカーを火にかけ、食パン、①、チーズ、食パンの順にのせ、ホットサンドメーカーで挟み、両面焼き色がつくように焼く。
  3. 3焼き目がついたら、半分に切り、お皿にとる。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
347kcal
たんぱく質
19.5 g
脂質
14.5 g
炭水化物
32.8 g
食塩相当量
1.9 g