広島オッコサンド

材料(1人分)
-
麺
1玉
-
卵
1個
-
キャベツ
80g
-
豚バラ肉
3枚
-
5g
-
適量
作り方
- 1キャベツはせん切りにする。
- 2ホットサンドメーカーに麺をのせ、卵を割り入れ、全体に卵をなじませる。
- 3②の上に、①、天かす天華、豚肉の順にのせる。
- 4③をホットサンドメーカーで挟み、両面焼き色がつくまで焼く。
- 5両面きつね色になったら火からおろす。
- 6お皿に盛って、ガーリーカリーをかけ、お好みで青のりをかける。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 662kcal
- たんぱく質
- 22.3 g
- 脂質
- 26.3 g
- 炭水化物
- 79.4 g
- 食塩相当量
- 3.0 g