広島オッコサンド

ホットサンドメーカーで挟んで焼くだけ!

調理時間
-
エネルギー
662kcal
塩分
3.0 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1キャベツはせん切りにする。
  2. 2ホットサンドメーカーに麺をのせ、卵を割り入れ、全体に卵をなじませる。
  3. 3②の上に、①、天かす天華、豚肉の順にのせる。
  4. 4③をホットサンドメーカーで挟み、両面焼き色がつくまで焼く。
  5. 5両面きつね色になったら火からおろす。
  6. 6お皿に盛って、ガーリーカリーをかけ、お好みで青のりをかける。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
662kcal
たんぱく質
22.3 g
脂質
26.3 g
炭水化物
79.4 g
食塩相当量
3.0 g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!