たことパプリカのレモンマリネ

調理時間
15分
エネルギー
99kcal
塩分
0.3 g
  • 1人分あたり

材料(4人分)

  • たこ(ゆで)

    100g

  • 赤パプリカ

    50g

  • 黄パプリカ

    50g

  • きゅうり

    50g

  • オタフクなますの酢  

    大さじ2

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • レモン汁

    小さじ2

作り方

  1. 1たこはぶつ切り、きゅうり・パプリカは角切りにする。
  2. 2ボウルになますの酢・オリーブオイル・レモン汁を入れ混ぜる。
  3. 3②に①を加えて和え、冷蔵庫で冷やす。
  4. 4器に盛る。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
99kcal
たんぱく質
5.8 g
脂質
6.2 g
炭水化物
4.5 g
食塩相当量
0.3 g