たまご不使用★豆腐と納豆のお好み焼

調理時間
-
エネルギー
171.5kcal
塩分
1.1 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1水60㏄(大さじ4)と1歳からのお好み焼粉を混ぜ合わせる。
  2. 2①とキャベツ、豆腐、納豆を混ぜ合せる。
  3. 3フライパンを中火に熱し、サラダ油をひき、②をスプーン等で約5㎝大に広げる。
  4. 4下がきつね色になったら、ひっくり返してフタをし約4分蒸し焼きにする。
  5. 5フタをとり、再度ひっくり返して蒸気を飛ばし中まで火が入るまで焼いてお皿にとる。
  6. 61歳からのお好みソースをかけて出来上がり。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
171.5kcal
たんぱく質
6.2 g
脂質
4.0 g
炭水化物
28.4 g
食塩相当量
1.1 g

おいしい焼き方

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