にんじんしりしり

調理時間
10分
エネルギー
98kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1にんじんは千切りにする。
  2. 2フライパンに油をひき、にんじんを入れ、弱火~中火でじっくり炒める。
  3. 3②がしんなりしてきたら、1歳からのうどんだしを入れてさらに炒める。
  4. 4溶きほぐした卵とかつお節を③へ入れ、炒り卵になるように炒める。
  5. 5器に盛り完成。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
98kcal
たんぱく質
4.3 g
脂質
4.7 g
炭水化物
9.4 g
食塩相当量
0.6 g