調理時間
-
エネルギー
278kcal
塩分
0.8 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1たまねぎ、にんじん、ピーマン、豚バラはみじん切り、そばも1㎝程度に刻んでおく。
  2. 2フライパンを熱し、豚バラを炒める。
  3. 3豚バラ肉に火がとおってきたら、野菜とそばとごはんを加えて炒める。
  4. 4野菜に火が通ったら、1歳からのお好みソースを加えて炒める。
  5. 5ソースが全体に絡まればできあがり!
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
278kcal
たんぱく質
6.6 g
脂質
8.0 g
炭水化物
42.6 g
食塩相当量
0.8 g