牛肉ときのこのシチュー

調理時間
-
エネルギー
135kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1牛肉は小さく切り、たまねぎ、しめじ、にんじん、パセリはみじん切りにする。
  2. 2小鍋にオリーブオイルをひき、中火でたまねぎ、牛肉、にんじん、しめじの順に入れ炒め、水を加え弱火でじっくり煮込む。
  3. 3具材に火が通ったら、1歳からのデミグラスソースを入れ混ぜる。
  4. 4器に盛り、パセリを散らす。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
135kcal
たんぱく質
4.2 g
脂質
9.3 g
炭水化物
8.5 g
食塩相当量
0.6 g