ごろごろポテトシチュー

調理時間
-
エネルギー
50kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1じゃがいも、たまねぎ、にんじんは皮をむき1㎝の角切りにする。ミニトマトも1㎝角に切る。ブロッコリーは小房に切る。
  2. 2耐熱容器に①と水を入れ、600Wの電子レンジで途中混ぜながら3~4分加熱する。(野菜が固い場合は追加で30秒ずつ加熱する)
  3. 3②に1歳からのデミグラス風ソースを加え、さらに30秒加熱する。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
50kcal
たんぱく質
1.2 g
脂質
0.1 g
炭水化物
11.5 g
食塩相当量
0.6 g