鶏の照り焼き

調理時間
-
エネルギー
102kcal
塩分
0.7 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1フライパンに油を熱して、鶏肉を入れて両面焼く。
  2. 2火が通ったら、余分な油をふきとり、1歳からのお好みソースを加えてからめる。
  3. 3食べやすい大きさに切って盛り付ける。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
102kcal
たんぱく質
9.5 g
脂質
4.0 g
炭水化物
6.5 g
食塩相当量
0.7 g