お好み焼・鉄板焼開業研修
大阪校
食材・経営・鉄板設備・備品に関する講義から、お好み焼・鉄板焼メニューの実技まで専門の講師陣がお教えします。
関西お好み焼
コース(3日間)
講義内容
- 食材
キャベツなど食材の基礎知識や原価について
- 経営
お店作りに欠かせないコンセプトメイクや経営にかかわることについて
- 鉄板の扱い
メインの調理器具である鉄板について
- 必要設備・備品
開業に必要な設備・備品と調達について
実技内容
仕込みから調理まで、お好み焼を焼く上で必要な技術についての実技
コース概要
開催日 |
受付終了2025年5月13日(火)~15日(木)
受付中2025年6月3日(火)~5日(木)
受付中2025年7月15日(火)〜17日(木)
|
---|---|
時間 | 10:00〜16:30 |
受講料 | 1名様 33,000円 |
定員 | 4名(前後することがあります) |
住所 |
![]() 大阪府大阪市西区江戸堀1-26-20 江戸堀グロウスビル |
申込み 期限 |
開催日2週間前まで |
お問い合わせ先
たこ焼1日体験コース
体験内容
基本を学びたい方に向けた1日の短期集中コース
コース概要
開催日 |
受付終了2025年5月16日(金)
受付中2025年6月6日(金)
|
---|---|
時間 | 10:00〜16:30 |
受講料 | 1名様 11,000円 |
定員 | 4名(前後することがあります) |
住所 |
![]() 大阪府大阪市西区江戸堀1-26-20 江戸堀グロウスビル |
申込み期限 | 開催日2週間前まで |