お好み焼店を1年以内に開業予定の方
開業研修
広島・関西お好み焼店の1年以内のオープンを目指す方へ
本格的な研修で、数多くの実績により厚い信頼を得ています。焼き方のコツからお店のマネジメントまで専門の講師陣が懇切丁寧に指導します。
短期集中講習で、即現場で使える質の高い技術と、食材・経営・鉄板選びまで、全てお答えします。
広島・関西お好み焼店の1年以内のオープンを目指す方へ
本格的な研修で、数多くの実績により厚い信頼を得ています。焼き方のコツからお店のマネジメントまで専門の講師陣が懇切丁寧に指導します。
短期集中講習で、即現場で使える質の高い技術と、食材・経営・鉄板選びまで、全てお答えします。