粉ものの歴史を知ろう教室(東京)

  • 特別教室

粉ものの歴史を学んでいきましょう♪
お好み焼のルーツをいわれる、ふの焼き。現代風に少しアレンジした形をお楽しみください。
昔ながらの一銭洋食はウスターソースでご試食頂きます。
こだわりのウスターソースを使ったもんじゃ焼は人気NO1の明太もちチーズとなります。

<メニュー>ふの焼き、一銭洋食、もんじゃ(めんたいもちチーズ)

【次回は7月開催になります。日程の詳細はしばらくお待ちください】

予約締切:
定員になり次第受付終了
  • 下記内容および注意事項をよくご確認の上、ご予約ください。
開催日

4月22日(火)

時間

11:30~13:30

定員

24名

  • 1テーブル2名様で、同じテーブルの方と調理していただきます。
対象

18歳以上

参加費

1人1,100円(税込)

場所

オタフク東京本部ビル 2Fおこのみスタジオ

  • 駐車場・駐輪場はございませんので、公共交通機関でお越しください。
持参物

エプロン・三角巾(バンダナ等)

予約

要予約

予約締切

定員になり次第受付終了

お問い合わせ窓口

オタフクソース株式会社 東京お好み焼推進課
050-3507-8799
平日9:00~17:00