粉ものの歴史を知ろう教室(東京)

- 特別教室
粉ものの歴史を学んでいきましょう♪
お好み焼のルーツをいわれる、ふの焼き。現代風に少しアレンジした形をお楽しみください。
昔ながらの一銭洋食はウスターソースでご試食頂きます。
こだわりのウスターソースを使ったもんじゃ焼は人気NO1の明太もちチーズとなります。
<メニュー>ふの焼き、一銭洋食、もんじゃ(めんたいもちチーズ)
【次回は7月開催になります。日程の詳細はしばらくお待ちください】
予約締切:
定員になり次第受付終了
- ※下記内容および注意事項をよくご確認の上、ご予約ください。
開催日 |
4月22日(火) |
---|---|
時間 |
11:30~13:30 |
定員 |
24名
|
対象 |
18歳以上 |
参加費 |
1人1,100円(税込) |
場所 |
オタフク東京本部ビル 2Fおこのみスタジオ
|
持参物 |
エプロン・三角巾(バンダナ等) |
予約 |
要予約 |
予約締切 |
定員になり次第受付終了 |
お問い合わせ窓口 |
オタフクソース株式会社 東京お好み焼推進課 |