2種類のお好み焼を満喫♪外カリッ!中ふわ!お好み焼教室(東京)

  • お好み焼

基本のキャベツたっぷりの豚玉と、季節の食材を使ったアレンジお好み焼を、同じテーブルの方と各1枚を調理していただき、ハーフ&ハーフでご試食いただきます。
4月の季節の食材を使ったお好み焼は、「チンゲン菜としらすのお好み焼」です。

食物アレルギーをお持ちの方はご相談ください。

予約締切:
定員になり次第受付終了
  • 下記内容および注意事項をよくご確認の上、ご予約ください。
開催日

4月25日(金)、5月2日(金)、6月25日(水)

時間

11:30~13:30

定員

24名

  • 1テーブル4名様で、同じテーブルの方と2人1組で調理していただきます。
対象

中学生以上

参加費

1人1,100円(税込)

場所

オタフク東京本部ビル 2Fおこのみスタジオ

  • 駐車場・駐輪場はございませんので、公共交通機関でお越しください。
持参物

エプロン・三角巾(バンダナ等)

予約

要予約

予約締切

定員になり次第受付終了

お問い合わせ窓口

オタフクソース株式会社 東京お好み焼推進課
050-3507-8799
平日9:00~17:00