季刊誌「ほっとおたふく」を
ご希望の方にお届けいたします。

申込みフォーム(無料)

Tel:082-277-7111 E-mail:ota-pr@otafuku.co.jp

最新号

NO.10 2018年夏号

飯島奈美のがんばれ飯

「お腹すいたね、すぐできるよ」腹ペコさんを待たせない、スタミナ丼

特集◎シリーズ「伝えたい“和”のこころ」

第三回「人と人をつなぐ 日本流 食のおもてなし」

オタフクでつくろ!

一緒に楽しい&サプライズ もてなしレシピ
オススメ: ※現在準備中です

食×職 プロフェッショナルの食卓

ゲスト 竹内智香さん(スノーボード アルペン 日本代表)
× 佐々木直義(オタフクソース株式会社 代表取締役社長)

Web限定こぼれ話を読む

偉人たちのあの時、あのご飯

『学問のすすめ』を著した福沢諭吉の
「料理のすすめ」

食の未来予想図 ニッポンの食最前線

進む時短意識に、進化した容器で
「漬けるだけ」の”つくりおき”

Otafuku Information

オススメ お好みソース塩分50%オフ

第4回JSH減塩食品アワード受賞


(表紙 イラストレーター 松尾たいこさん)

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS・ブログ 公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!