季刊誌「ほっとおたふく」を
ご希望の方にお届けいたします。

申込みフォーム(無料)

Tel:082-277-7111 E-mail:ota-pr@otafuku.co.jp

最新号

NO.13 2019年春号

飯島奈美のがんばれ飯

「カンパイしよう!」ちょっと大人なサラダをおつまみに

特集◎シリーズ「世界粉もの食紀行」

第二回「外来文化をオリジナルに 地方色豊かな粉ものたち」

オタフクでつくろ!

いつもの調味料で簡単♪野菜が主役レシピ
オススメ:ささみセロリーの酢しょうが和え

食×職 プロフェッショナルの食卓

ゲスト コトリンゴさん(音楽家)
× 佐々木直義(オタフクソース株式会社 代表取締役社長)

Web限定こぼれ話を読む

オタフクほっとスポット

おやさい食堂 Vege Love it!編

 

食の未来予想図 ニッポンの食最前線

「デーツ」を知っていますか。

Otafuku Information

2019年春夏新商品

食品メーカー4社で食物アレルギーに関する協同取り組みを開始



(表紙 イラストレーター 松尾たいこさん)

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS・ブログ 公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!