季刊誌「ほっとおたふく」を
ご希望の方にお届けいたします。

申込みフォーム(無料)

Tel:082-277-7111 E-mail:ota-pr@otafuku.co.jp

最新号

NO.14 2019年夏号

飯島奈美のがんばれ飯

「ご飯、おかわり!」みんなが喜ぶ、夏休みの昼食

特集◎シリーズ「世界粉もの食紀行」

第三回「メニューの数は無限大!?

古代文明から伝わるとうもろこし粉料理」


オタフクでつくろ!

マンネリ解消で気分もUP!簡単夏メシレシピ
オススメ:贅沢ミートソースパスタ

食×職 プロフェッショナルの食卓

ゲスト 鈴木志保子さん(公認スポーツ栄養士・管理栄養士)
× 佐々木直義(オタフクソース株式会社 代表取締役社長)

Web限定こぼれ話を読む

オタフクほっとスポット

Wood Egg お好み焼館&オタフクソース本社工場見学編

 

食の未来予想図 ニッポンの食最前線

需要高まる惣菜。“おいしい”“楽しい”を食卓へ届けるために

Otafuku Information

味を学ぼう!お好みソース手づくりセット限定発売

食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」展開中



(表紙 イラストレーター 松尾たいこさん)

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!