スノーピーク直営キャンプフィールド(12ヵ所)で、
キャンプ道具の全てを貸し出しするプラン!
※1組最大5名様まで。
※当選後のご予約は各自でお願いいたします。
満室の場合はご予約できない場合がございます。
(1年間有効のご招待券をお送りします。)
※交通費、食材、延泊料金は自己負担となります。
※提携キャンプ場は
ご予約できません。
応募規約・よくある質問
※ホットサンドメーカーの大きさによって焼く量を調節してください。
生地を分量通りにつくり、キャベツ、青ねぎ、卵、天かすを入れ、混ぜ合せる。
①でつくった生地を適量のせ、その上に豚バラ肉をのせて火にかける。
両面きつね色になったら、火からおろす。
お皿に盛って、ソースをかけ、お好みで青のりをかける。
※ホットサンドメーカーの大きさによって焼く量を調節してください。
カマンベールチーズを半分に切る。トマトをダイスカットし、
お好みソースを入れたシェラカップにいれる。また、卵とマヨネーズを溶いておく。
火を中火にして、ホットサンドメーカーにサラダ油を塗り、豚バラ肉を置きます。
その上に半分にカットしたカマンベールチーズをのせます。
空いたスペースに青ねぎと天かすをつめ、溶いた卵を流しいれます。
蓋を閉じ、両面きつね色になったら、火からおろす。
お好みソースとトマトの入ったシェラカップをあたためる。
④に⑤をかけ、マヨネーズと青のりで盛り付けて完成!