とんかつ

写真:とんかつ

所要時間
30分

エネルギー
421kcal (1人分あたり)

塩分
2.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.豚肉は筋切りをし、塩・こしょうをする。
  2. 2.①に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、揚げ油でカラっと揚げる。
  3. 3.器にキャベツのせん切り、食べやすい大きさに切った②を盛り、特級とんかつソースをかけていただく。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
421kcal
タンパク質
21.0g
脂質
29.2g
炭水化物
15.0g
食塩相当量
2.5g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る