サンドイッチ(純菜食)

ビーガンの方にも召し上がっていただけます。

写真:サンドイッチ(純菜食)

所要時間
15分

エネルギー
377kcal (1人当たり)

塩分
2.8g (1人当たり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.きゅうり、トマト、アボカド、たまねぎはそれぞれスライスし、たまねぎは水にさらして水けをきる。
  2. 2.パン(4枚)の片面に有機お好みソースをぬり、①の野菜を1/2量づつ彩りよく重ね、ソース面が内側になるようにはさむ。(同様にもう1個作る)
  3. 3.落ち着いたら、食べやすい大きさにカットする。

栄養成分 1人当たり

エネルギー
377kcal
タンパク質
10.4g
脂質
11.3g
炭水化物
61.4g
食塩相当量
2.8g
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