れんこんのおまかせ漬け

写真:れんこんのおまかせ漬け

所要時間
10分(漬け時間は除く)

エネルギー
47kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.れんこんは5㎜程度の厚さに切り、下茹でして水けをきっておく。
  2. 2.①とおまかせ野菜漬の素コク旨みそをポリ袋等に入れて軽くもむ。
  3. 3.冷蔵庫で漬け込む。(30分程度~)

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
47kcal
タンパク質
1.3g
脂質
0.2g
炭水化物
10.5g
食塩相当量
0.7g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る